阿昌族打制刀具已有600多年的历史,打制的刀具"炼极精纯,柔可绕指,剁铁如泥",用木、皮、银等材料配制的刀鞘也极为精美。
当前位置首页 > 精品赏析> 正文

户撒精品鹿角苗刀经典款

湖沙精品鹿角秧刀是经典款,真的很经典。用花纹钢折叠手工锻造而成。纹理清晰深刻,独特,单槽设计,简单实用,刀尖背面带假刃,配重更合理。手磨,刃口锋利,手感厚实,劈砍有力。
进口乌木刀鞘,颜色稳定,高端性强,手工缅甸银刀,镶嵌缅甸宝石,豪华而昂贵。缅甸银、铜环与Husa特有的棕丝相间,简单独特,富有民族特色。罕见的鹿角柄,非常漂亮。
全长98 cm。
刀片70厘米。
1.0厘米厚,
宽度为4.0厘米,
特点:简单独特,民族风格鲜明,锋利独特,高端实用,独特的鹿角柄,稀有稀有,机器收藏价值。

 

新款“推出”素装“唐刀”

高端大气上档次

总长:93cm 刃长:60cm 柄长:29cm 

刃宽:3.4cm(最宽处) 刃厚度:0.8cm

刃材:百炼花纹钢

钢材:折叠锻打花纹钢

刀壳把为上等黑鸡刺木加手工编织缠绳

此刀做工精细手感好,刀刃十二次加工手工研磨工艺,花纹细腻,刀身纯手工锻打高端大气值得收藏的一把好刀

 

版权保护: 本文由 云南户撒阿昌手工刀制作工坊_户撒刀,户撒阿昌刀,户撒菜刀,云南户撒刀,户撒刀官网,户撒刀正品 原创,转载请保留链接: https://www.husaxiang.cn/jianshang/201406/83.html

猜你喜欢

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: